Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
quote:Originally posted by arcor
UN GRAZIE AL NOSTRO LUIGI X LA CONTINUA EVOLUZIONE DEL PROGRAMMA
VOLEVO CHIEDERTI A TE O ALTRI CHE HANNO VISUAL LOTTO5 SE MI AIUTATE A RISOLVERE QUESTO ARCANO SONO MESI CHE FACCIO PROVE SENZA ESITO
BENE APRITE IL COSTRUTTORE METODI PROVATE AD IMPOSTARE ESEMPIO 1DI BA +8
=PRIMA ATA ADESSO IO COME SECONDA ATA VOGLIO IL VERTIBILE DELLA PRIMA
QUAL'è L'OPERAZIONE CORRETTA X OTTENERE IL VERTIBILE?
ATTENDO RISPOSTE
PS.NON MI SORPRENDEREI SE ENTRO VENERDI PROSIMO IL BUON LUIGI NON POSTI UN ULTIMO AGGIORNAMENTO PRIMA DI PARTIRE!!
URL![]()
quote:Originally posted by mike58
quote:Originally posted by arcor
UN GRAZIE AL NOSTRO LUIGI X LA CONTINUA EVOLUZIONE DEL PROGRAMMA
VOLEVO CHIEDERTI A TE O ALTRI CHE HANNO VISUAL LOTTO5 SE MI AIUTATE A RISOLVERE QUESTO ARCANO SONO MESI CHE FACCIO PROVE SENZA ESITO
BENE APRITE IL COSTRUTTORE METODI PROVATE AD IMPOSTARE ESEMPIO 1DI BA +8
=PRIMA ATA ADESSO IO COME SECONDA ATA VOGLIO IL VERTIBILE DELLA PRIMA
QUAL'è L'OPERAZIONE CORRETTA X OTTENERE IL VERTIBILE?
ATTENDO RISPOSTE
PS.NON MI SORPRENDEREI SE ENTRO VENERDI PROSIMO IL BUON LUIGI NON POSTI UN ULTIMO AGGIORNAMENTO PRIMA DI PARTIRE!!
URL![]()
Ciao Arcor ho appena provato quello che chiedi e funziona allo scopo devi inserire vertibile e nel pulsante definizione N01
ti Darà cosi il vertibile del 1° numero ricavato
Ciao Mike58
ciao mike58 hai proprio ragione il vertibile si calcola come dici tu non so come ringraziarti...pensa mesi fa su altri due forum che parlano di visual lotto5 ho postato la stesa richiesta e in entrambi i casi mi hanno risposto che non è possibile
gira e rigira per trovare di tutto di più il nostro forum è di gran lunga il migliore
ciao e grazie![]()
quote:Originally posted by gio_vi
scusate ma a me dice parola chiave errata. è stata cambiata?
Giovanni