Novità

terno secco a ruota...giocatelo e seguitelo!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
CIAO RAGAZZI! BE'... CREDO UNA DIMOSTRAZIONE CI SIA GIA' STATA CON IL PRIMO TERNO BECCATO... BISOGNA ESSERE FIDUCIOSI.. NON PUO' ESSERE SOLO FORTUNA...CHE DITE ? NON PUO' ESSERE TUTTO PILOTATO...

CRISTINA

quote:Originally posted by crizac

CIAO RAGAZZI! BE'... CREDO UNA DIMOSTRAZIONE CI SIA GIA' STATA CON IL PRIMO TERNO BECCATO... BISOGNA ESSERE FIDUCIOSI.. NON PUO' ESSERE SOLO FORTUNA...CHE DITE ? NON PUO' ESSERE TUTTO PILOTATO...

CRISTINA

Ciao Cristina,
ma il riferimento non era per solero, anche perchè il primo terno è passato sotto voce e l'hanno giocato in pochi, questo è il momento della verità, perchè questo metodo che è vincente ci farà capire realmente come stanno le cose.
Piero:D[8D];)

SI SI LO SO CHE NON ERA RIFERITO A SOLERO, PIERO, DICEVO PER QUELLI DELLA LOTTOMATICA...SICURAMENTE CI SONO PIù TRAPPOLE CHE TOPI, COME DICEVA MIA NONNA, MA VOI ( non io perche' non so fare) DIMOSTRERETE CON I VOSTRI METODI CHE STUDIATE CON TANTO IMPEGNO, DANNO I LORO FRUTTI, SENZA IMBROGLI. AVANTI COSI' RAGAZZI!

CRISTINA

[}:)][}:)]sono daccordo con piero..
anke io ho sempre pensato quello ke hai scritto
voglio propio vedere come andrà a finire..
xkè se nn va più questo metodo ke fin'ora è andato bene..la cosa nn quadra[}:)][}:)]

caterina.gif

Grazie Solero. Preso ambo su terno a Milano, mi accontento anche così aspettando il terno secco ;) :D
Mi raccomando se hai nuove previsioni postale presto :D
Grazie

Filos

solero grazie di nuovo preso ambo 5-6 su milano quasi un altro colpaccio,non ti mollo in meno di una settimana 2 vincite che dire sei forte ciao tanta salute a tutti e buone feste.

CIAO SOLERO,

SCUSAMI !!!

SICCOME TI STO SEGUENDO ASSIDUAMENTE GIUSEPPE56 HA FATTO VEDERE SU MILANO 1-5-6.
ME LO SON PERSO !!!![V][V]

SCUSATE MA NON RIESCO A TROVARLO !!!

QUALCUNO MI AIUTA ??

CIAO GEPPOFIX

BUONGIORNO GEPPOFIX

LEGGI BENE IN PRIMA PAGINA DI QUESTO POST DI SOLERO

AUGURI DI BUON NATALE E BUONE FESTE

DA GIUSEPPE56

NEC RECISA RECEDIT

solero pero cerca di rispondere ......io ti faccio i complimeni.....ma permettimi ....di dirti .....SII UN PO PIU PRESENTE...... ciao grandissimo

magicaebella

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 01 febbraio 2025
    Bari
    83
    17
    12
    67
    85